毎回、日本の食の美味しい話をお届けいたします。
食を愛する方やプロの料理人の方へ、これからの食事や仕事がもっと楽しくなりますように。
vol.1ゲスト『鮨なんば』店主・難波英史さん
対談当日の模様の冒頭シーンのみ、下の動画で公開しています。 ご購入手続きの前に、下の動画再生できるかを必ずご確認ください。ゲストプロフィール
20歳の時に寿司職人の道へ。東京の名店での修行を経て、2007年、東京・荻窪「鮨なんば」を開業。 2018年には東京ミッドタウン日比谷に2号店をオープン。 究極の一貫を目指し、シャリとネタそれぞれの温度、バランスに徹底的にこだわった”なんばの一貫”を追求し続けている。対談内容ピックアップ
- 阿佐ヶ谷と銀座、各店舗でお客様の違い
- 接客業として心掛けていること
- 職人と仲卸の関係について
- 鮪にこだわる理由
- 銀座でリピーター客を作るには
- 客としてのネイチャージモンをどう見ているか
- プライベートで通っている飲食店
『ネイチャージモンvs日本のトップ料理人vol.1』動画購入
視聴方法、注意事項
- 当動画は有料コンテンツ(1,100円・税込)となります。食べマスター会員の方のみ、購入手続き後に視聴いただけます。
- 動画という商品性質上、購入完了後のキャンセル・返金はできません。
- 動画視聴のURLは購入手続き完了後に送信される決済完了メールに記載しています。 info@tabemaster.jpから送信される決済完了メールは紛失や受信拒否のよいようご注意ください。
- 動画を視聴いただく際は通信料がかかる場合があります。視聴に伴う通信費用はお客様のご負担になります。
- 動画はストリーミング配信となります。通信量が増すことになりますので、有線LANもしくはWi-Fi環境での視聴をおすすめします。
- 動画をダウンロードすることはできません。
- 画面キャプチャやキャプチャのSNSへの投稿はお控えください。
- 動画は予告なく配信終了となることがありますので予めご了承ください。
- 動画視聴の推奨環境は下記をご参照ください。
- Chrome 30+ (自動更新付き)
- Firefox 27+ (自動更新付き)
- Internet Explorer 11+
- Microsoft Edge
- Safari 9+