対談ゲスト#4『さんて寛』店主・戸田 亘さん 動画プレビュー・購入手続き画面

寺門ジモンと日本のトップ料理人による本音対談。
毎回、日本の食の美味しい話をお届けいたします。
食を愛する方やプロの料理人の方へ、これからの食事や仕事がもっと楽しくなりますように。

vol.4ゲスト『さんて寛』店主・戸田 亘さん

対談当日の模様の冒頭シーンのみ、下の動画で公開しています。 ご購入手続きの前に、下の動画再生できるかを必ずご確認ください。

動画購入手続きはこちら。

ゲストプロフィール

1976年、奈良県生まれ。1995年「有限会社きじ」入社。「大阪ならではの味そのままのお好み焼き」を追求し、2005年東京に『きじ丸の内店』をオープン。現在は『きじ品川店』『さんて寛六本木店』も展開するオーナーシェフ。
各店舗の情報は公式サイトhttp://www.o-kizi.jp/santekan.htmlへ。

動画・対談内容ピックアップ

  • こだわりが凝縮された、すじ焼き
  • ネイチャージモン vs 戸田 亘
    • 戸田さんは鉄板の魔術師
    • 東京初出店に向け2000枚のお好み焼きを焼いた話
    • 庶民の食べ物でお金を頂くためにはどうすればいいか
    • いま戸田さんがこだっていること
    • お好み焼きは食材のバランス力である
    • ジモンの鋭いジャッジメントのエピソード
    • 最高峰のお好み焼きは飲み物である
    • お好み焼きは提供した瞬間がベスト
    • 正しいお好み焼きの食べ方について
    • 戸田さんがプライベートで通う店
    • 大阪の味で東京で勝負するために何をしたか

『ネイチャージモンvs日本のトップ料理人vol.4』動画購入

視聴方法、注意事項

  • 当動画は有料コンテンツ(1,100円・税込)となります。食べマスター会員の方のみ、購入手続き後に視聴いただけます。
  • 動画という商品性質上、購入完了後のキャンセル・返金はできません。
  • 動画視聴のURLは購入手続き完了後に送信される決済完了メールに記載しています。 info@tabemaster.jpから送信される決済完了メールは紛失や受信拒否のよいようご注意ください。
  • 動画を視聴いただく際は通信料がかかる場合があります。視聴に伴う通信費用はお客様のご負担になります。
  • 動画はストリーミング配信となります。通信量が増すことになりますので、有線LANもしくはWi-Fi環境での視聴をおすすめします。
  • 動画をダウンロードすることはできません。
  • 画面キャプチャやキャプチャのSNSへの投稿はお控えください。
  • 動画は予告なく配信終了となることがありますので予めご了承ください。
  • 動画視聴の推奨環境は下記をご参照ください。
    • Chrome 30+ (自動更新付き)
    • Firefox 27+ (自動更新付き)
    • Internet Explorer 11+
    • Microsoft Edge
    • Safari 9+