開店前に店主・樋口さんと肉談議。
このトークはボクにとって、もはや前菜です。
『ゆうじ』さんでは常連さんにはそのお客様にあったお肉を出してくれます。
ボクは普段お肉を沢山食べているので、さっぱりと食べられる大人系にしてくれます。
で、これが大人のレバニラ。熱々の鉄鍋に、タレに浸けられた生レバとニラ。
ジュージュー、めちゃウマ!
〆のお肉はタンしゃぶでした。
これ、焼肉屋さんの料理!?
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開店前に店主・樋口さんと肉談議。
このトークはボクにとって、もはや前菜です。
『ゆうじ』さんでは常連さんにはそのお客様にあったお肉を出してくれます。
ボクは普段お肉を沢山食べているので、さっぱりと食べられる大人系にしてくれます。
で、これが大人のレバニラ。熱々の鉄鍋に、タレに浸けられた生レバとニラ。
ジュージュー、めちゃウマ!
〆のお肉はタンしゃぶでした。
これ、焼肉屋さんの料理!?
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