DATE:2016年08月12日(金)
ほねラボラトリー|おまかせコース
DATA:予算14,000円(税別)~毎回、季節の食材とワインを中心としたお酒のマリアージュを楽しませてくれるこのお店。
この前菜に代表されるように、ここの料理は食材の旨味引き出すための自家製のソースやスパイスで作り上げられ、そこにお酒の香りが入って完成するというシェフの頭の中で完璧な計算式があるんです。
あ、すみません櫻庭シェフ、マリアージュじゃなかったリエゾンでしたね。
※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。
DATE:2016年08月12日(金)
« 前の記事:焼肉屋?精肉店... を読む
次の記事:噴火湾の毛蟹が... を読む »