ネイチャーグルメ EVERYDAY

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また来れた!東京最高峰に鎮座する割烹(前編)

DATE:2016年08月22日(月)

また来れた!東京最高峰に鎮座する割烹(前編)

松川|おまかせディナーコース

予算40,000円~(税別)

ボクが2ヶ月に1回必ず予約をしている大好きな割烹。
『招福樓』『青草窠』で修業された松川さんのお店です。
その季節の最高の食材を可憐に、美味しく、美しく、贅沢に、食べさせてくれるお店。
はっきり言って、このお店があれば他の和食はいらない!と思ってしまう程。
とにかくめちゃめちゃ大好きなんです。
見て下さい。鮑の上に鮑の煮汁のジュレが。
もう鮑の食感と少しヴィネガーが効いたジュレの旨味がたまらない。
1品目からやられてしまいました。

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