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奥神楽坂の名店で回鍋肉をおかずに炒飯をいただく

DATE:2016年10月27日(木)

奥神楽坂の名店で回鍋肉をおかずに炒飯をいただく

龍朋|回鍋肉

820円(税込)

このお店の代名詞と言えるのはチャーハン。
でも実はもう1つ名物があるんです。それがこの回鍋肉!
豚を湯引きしてから特製のタレで炒めるというこだわりがあって、見ておわかりの通りお肉がたっぷりと入っているんです!
しかも見た目は油でテカテカしているのに、全然もたれない。
普通はこれには白い御飯が合うと思うでしょ。
でも違います、いやいやチャーハンでしょう!
ここはガツンとしたおかずをガツンとしたメシで食うのが流儀。

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