ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

中華ブーム真っただ中の京都で、ボクが一番ハマっている店

DATE:2016年11月11日(金)

中華ブーム真っただ中の京都で、ボクが一番ハマっている店

齋華|ディナーおまかせコース

12,000円(税・サービス料別)

ボクの番組『取材拒否の店』でもお邪魔した、京都の中華料理店の名店。
基本的にはランチもディナーも1つのコースのみ。
そして内容は季節ごと、そして同じ季節に何度も通ってしまうボクのような人にはお客様ごとにメニューが変わります。
これは鰹のお造り。
四川風の少しピリ辛な味でナッツのサクサクが効いている齋華さん独特の味付け。

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