DATE:2017年03月03日(金)
ノースコンチネント宮の森|ジモンスペシャル
時価北海道で話題になっているハンバーグ屋さん。 自分オリジナルの味を楽しめるというカスタマイズがウリなんです。 それはまずお肉を選ぶことから始まります。 北海道産の十勝ハーブ牛、十勝ブラウンスイス、蝦夷鹿や豚、羊など季節によってリコメンドされているお肉からチョイス! 続いて8種類のソースも選ぶことができるんです。 さらにはグランドメニューにないその日のソースも。 それを注文してから目の前で調理してくれるんです。 でもそこは、お肉のジモンちゃん! 「牛肉の旨味、豚のジューシーさ、羊の強さ、全部を混ぜて作ってくれませんか?」 とわがままを言ってしまったのですが、快く対応してくれました。