DATE:2017年03月24日(金)
和田金|特選松阪牛
時価よく「松阪だとどこのお肉屋さんがオススメですか?」と聞かれるのですが、やはり松阪牛を全国に広めたのはこの和田金さん、なのでボクはいつも和田金さんをオススメして、自分でも毎回お肉を買って帰ります。 お財布が寂しいときは切り落としを1kg。 焼きそばやカレーに使っても美味しいのでオススメです。 ただ、今回は仕事で松阪に行ったので奮発して『特選松阪牛』上の上ですよー。 こちらがそのお肉。すき焼き用です。
※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。
DATE:2017年03月24日(金)
« 前の記事:2ヶ月に1度の... を読む
次の記事:大阪帰りのお土... を読む »