ネイチャーグルメ EVERYDAY

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本気で作られた、本当の酢もつはこれだ!

DATE:2017年08月16日(水)

本気で作られた、本当の酢もつはこれだ!

越後屋 博多駅前本店|酢もつ

450円(税別)

博多に行くと必ず寄っているもつ鍋屋さん。 白味噌ベースのもつ鍋で有名なのですが、もうひとつの隠れ人気メニューがこの酢もつ。 オーナーがもともと精肉、しかも内蔵関係の卸の仕事をされていたこともあり、最高の内蔵が入手出来るため、この酢もつに使われるもつまで最高のものを使っているんです。 酢もつって、たいていが鍋コースの先付けなどに出て来て、パサパサだったり、余り物のお肉を使っていたりとグレードが低いことが多いのですが、ここのはプリプリのジュワジュワ。もう別物です! うん、これだけ食べて帰ってもいいくらい美味しいし、必ずお土産に買って帰ります。

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