ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

酢飯を目の前で作ることからスタート

DATE:2017年10月25日(水)

酢飯を目の前で作ることからスタート

銀座いち分|おまかせコース

20,000円~(税別)

今年6月にオープンしたお寿司屋さん。 僕、寿司にはこだわりがあるので、だいたい雰囲気で味がわかってしまうのですが、なんだかひと味違う予感が。 料理はおまかせで。一皿目から驚き! このいくらの醤油漬け、生じゃないんです、半生なんです! 茹で玉子で言ったら半熟。 改めていくらの新しい味のジャンルを教えてもらいました。 いくらは卵なんだということを実感。

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