ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

肉じゃがを鉄板で食べるだなんて!

DATE:2017年11月29日(水)

肉じゃがを鉄板で食べるだなんて!

大木屋 市ヶ谷店|肉じゃが

時価

またまた大木屋の若旦那から新メニューが出来たとお誘いを受け、うかがってきました。 これ、まず秋刀魚のカルパッチョ。 秋刀魚には少し火が入っていて、たっぷりの大根おろしに大葉、自家製のタレがまたうまい。 こんな美味しい新メニューができたのかぁと思ったら、これではないらしい!?

« 前の記事:久しぶりに大当... を読む

次の記事:創業70年。ホル... を読む »