ネイチャーグルメ EVERYDAY

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炭焼きのお肉に特化したイタリアンのパスタ

DATE:2018年05月22日(火)

炭焼きのお肉に特化したイタリアンのパスタ

ロデオ|ミートスパゲッティ

1,800円(税別)

シェフに店名をなぜロデオと名付けたのかと聞いたら跳ね馬=フェラーリ。 いつかフェラーリに乗りたいと言う思いを込めてとニヤリ。 でも本当はその意味とは別にイタリアのモデナ地方の超有名イタリアン・フランチェスカーナで修行された経歴の持ち主だからなのかもしれません。 これはポテトチップス。インカのめざめをトリュフカッターでスライスして目の前でフライしてトリュフ塩で食べさせてくれます。 これ、おかわり自由なんです。やばいっ、食べすぎてしまいそう。

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