ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

ホルモンの卸業経験が活きる奇跡のもつ鍋

DATE:2018年07月03日(火)

ホルモンの卸業経験が活きる奇跡のもつ鍋

越後屋 今泉1号館|和牛もつ鍋辛味噌味・2人前

3,300円(税抜)

博多に行くと必ず寄っているこのお店。 もともとオーナーは内臓肉の卸業をされていた方なので、ホルモンの目利きも素晴らしい。 カジュアルなお店なのですが、とてもいい上質のホルモンが食べられるんです。 これは酢モツ。よくパッサパサになっているあれ、ではありません! ジューシーで永遠に食べられますよ。本当にうまい。

« 前の記事:シメは極上和牛... を読む

次の記事:久しぶりに感動... を読む »