ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

ジビエの季節がやってきた!青首がキターー!

DATE:2018年12月17日(月)

ジビエの季節がやってきた!青首がキターー!

またぎ|鴨焼き1羽

18,360円(税込)

やはりジビエはこの季節が最高! 去年の冷凍物から生の物が楽しめる季節に。 これ、うなぎ。 「メニューにはないんだけど」とご主人。 「これ、焦げるまで焼いて脂を焼き切らないと美味しくないんだよ」 と素材の持ち味を教えてもらいながら食べるのがこのお店の良さ。

« 前の記事:セイコガニの季... を読む

次の記事:山盛りでも美味... を読む »