ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

国際料理コンクールで1位を獲った料理とは?

DATE:2019年04月16日(火)

国際料理コンクールで1位を獲った料理とは?

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション|舌平目のターバン仕立て

予算20,000円コースに含まれる

ロヴションの関谷シェフが、ル・テタンジェ国際料理コンクールで優勝したということで、その料理をいただきに伺って来ました。 しかも優勝したのは日本人では史上2人目、34年ぶりだそうです。 でもまずはコースのエントリー。 フランス産のホワイトアスパラと国産アスパラを使った前菜。 キャビアも乗っていました。

« 前の記事:東京のちゃんぽ... を読む

次の記事:ハツのカツは革... を読む »