ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

新しい蛸料理の秘密とは?

DATE:2019年05月15日(水)

新しい蛸料理の秘密とは?

鮨なんば日比谷|おまかせコース

予算30,000円~

月イチで通わせていただいているなんばさん。 毎回つまみから驚くほど美味しいのですが、今回はまたまたびっくり。 この蛸、煮汁が濁ってるでしょ。 それは蛸が美味しい証だということは前回お伝えしましたが、吸盤は潰れていない、ということは叩きを緩くしているということ? なので吸盤の食感を味わうのかなと思っていたのですが。

« 前の記事:季節の料理が旨... を読む

次の記事:前編:九州・小... を読む »