ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

青首鴨の扱いがピカイチのイタリアン

DATE:2019年12月17日(火)

青首鴨の扱いがピカイチのイタリアン

フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ|おまかせコース

予算35,000円~

冬の軽井沢は空気がピーンとしていて、お料理がより美味しく感じます。 小林シェフご夫婦の笑顔の前菜に始まり、出てきたのがこちら。 ホロホロ鳥と生ハム、ムール貝のババロア。 上に乗っているのはアーティチョークとトリュフのチーズ。 この小さなカップの中に旨味、塩味、苦味が全部入ってる。

« 前の記事:メス牛の焼きユ... を読む

次の記事:やはり日本最高... を読む »