ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

前編:今年いちばんの寿司ニューカマー

DATE:2020年10月19日(月)

前編:今年いちばんの寿司ニューカマー

波濤|おまかせコース

予算25,000円~

神楽坂でミシュラン三つ星の「石かわ」さんで日本料理を、東麻布の「天本」さんでお寿司を修行された方がオープンされたお寿司屋さん。 もはやエリート中のエリートです。 お料理はもちろんコースでおつまみからいただきました。 こちらは天草鱧と白芋茎。 お出汁のジュレ。これ、お寿司屋さんのつまみをこえています。 しつらえやお皿も素晴らしい。

« 前の記事:秋田のローカル... を読む

次の記事:後編:今年いち... を読む »