ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

松阪牛を使った創作肉料理の隠れ家

DATE:2020年10月21日(水)

松阪牛を使った創作肉料理の隠れ家

M2|おまかせコース

30,000円(税別)

昔から松阪牛を育てている生産農家から”松吉牛”というブランドが立ち上がり、これから世界に発信しようという中で新しくオープンしたお店。 松吉牛を使ったコース創作料理のお店です。 シェフはシンガポールやドバイなどで経験を経たワールドワイドな方。 まずこちらは松吉牛とトリュフの茶碗蒸し。 この牛の味を堪能するにはトリュフはいらなかったかも。

« 前の記事:後編:今年いち... を読む

次の記事:進化が止まらな... を読む »