ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

旬の松茸をあえて外してもらった秋のコース

DATE:2020年11月05日(木)

旬の松茸をあえて外してもらった秋のコース

緒方|おまかせコース

予算50,000円~

今回の緒方さん。実はこの時点で僕、3週間後に松茸攻めで予約をしていたんです。 なので今回はあえて旬の松茸は外して、おまかせをお願いしました。逆に贅沢??ワクワク。 で、いきなり出てきたのが菊寿司! 熱々の酢飯の上に美しい菊が。 なんとも言えない美味しさが。

« 前の記事:フカヒレのあん... を読む

次の記事:東京割烹の頂点... を読む »