ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

この1年間で一番驚いた寿司職人のホープ!

DATE:2021年02月04日(木)

この1年間で一番驚いた寿司職人のホープ!

波濤|おまかせコース

28,000円(税別)

割烹や寿司屋の名店で修行した大将は20代なのに”食の美しさ”をすでにわかっている。 驚きの才能の持ち主です。 ということで今回も期待して伺ってみると、いやぁびっくり。 いきなりで出てきたのがこの甘鯛と蓮根のフライ。 お皿とのバランスも見て見て。 なんて美しいんだ。やばい。

« 前の記事:あの店でつまみ... を読む

次の記事:前編:人生イチ... を読む »