DATE:2021年05月17日(月)
レストランウオゼン|シェフのおまかせコース
13,000円(税別)新潟は山菜祭りの真っ只中。ということで楽しみ伺ってきました。
いくつかの前菜をいただいたあと、なんだこれは???
なんとタラの芽が枝ごと出てきちゃったよ。
いやぁ究極だな。
でもこれ、山の方々に見られたらやばくない?笑
料理というのは残酷ですからね。
ということでこれはタラの芽のフリット。
てっぺんには熊のラルドが乗っていました。
枝を持っていただく苦味、やっぱりこれ究極じゃない?
※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。
DATE:2021年05月17日(月)
« 前の記事:京都を代表する... を読む
次の記事:前編:コースな... を読む »