ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

鮪の握りを生と冷凍で食べ比べ!?

DATE:2021年08月25日(水)

鮪の握りを生と冷凍で食べ比べ!?

鮨なんば日比谷|おまかせコース

30,000円(税別)

季節ごとに目一杯の旬の食材を集めてくれてもてなしてくれる難波さん。
何人か職人さんが辞められたことで、難波さんご本人がほとんどの仕込みに手を入れられているので、つまみから何からクオリティがまた上がってしまいました。
と、同時に予約もこれまで以上に取れなくなってきたみたい。
これは太刀魚の塩焼き。
定番のタコやあん肝などもいただいて、嬉しいスタート。

« 前の記事:最高峰の東京割... を読む

次の記事:老舗名曲喫茶で... を読む »