ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

アボカドサンライズポークってなんだ??

DATE:2021年09月03日(金)

アボカドサンライズポークってなんだ??

とんかつLAB 学芸大学|厚切り上ロース定食

1,900円(税込)

知り合いの紹介で話題のトンカツ店にチャレンジしてみました。
お店ではアボカドサンライズポークというアボカドの脂を主な肥料として放牧で育てている豚を使っているそうです。
これは厚切り上ロース。
おぉ、色々勉強しているね。
豚も夏なのに甘みがあって、何より柔らかい。

« 前の記事:58ヶ月飼育の松... を読む

次の記事:今、渋谷で一番... を読む »