山形県にある民宿が経営するお食事処。お蕎麦も美味しく頂きましたが、この柿胡桃、凄かった。突然ですが、熊は何が好きか知ってますか? 柿と胡桃なんですよ! このお店では人間がそれを美味しく食べれます。渋柿を干すことによって渋みを取り、種をくり抜いたそこに胡桃のトローリとしたクリームが中に入っています。味付けはそのもの自体。自然の味。これは都会ではなかなか食べられない。ありがとう、大自然!
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山形県にある民宿が経営するお食事処。お蕎麦も美味しく頂きましたが、この柿胡桃、凄かった。突然ですが、熊は何が好きか知ってますか? 柿と胡桃なんですよ! このお店では人間がそれを美味しく食べれます。渋柿を干すことによって渋みを取り、種をくり抜いたそこに胡桃のトローリとしたクリームが中に入っています。味付けはそのもの自体。自然の味。これは都会ではなかなか食べられない。ありがとう、大自然!
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