魚が食べたい!そんなボクの気持ちに200%答えてくれるお店。
〆の焼き魚。今回はキンキ。
塩をふって日本酒で味付け。
それを12時間程干すんだそうです。
焼くと火事&ファイヤーというほど煙が出ます。
これは家庭ではできない調理スタイル。
長年、魚を見続けたご主人が魂を込めて作り上げる魚の干物。
毎回人生一番の魚料理に出会えるお店です。
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魚が食べたい!そんなボクの気持ちに200%答えてくれるお店。
〆の焼き魚。今回はキンキ。
塩をふって日本酒で味付け。
それを12時間程干すんだそうです。
焼くと火事&ファイヤーというほど煙が出ます。
これは家庭ではできない調理スタイル。
長年、魚を見続けたご主人が魂を込めて作り上げる魚の干物。
毎回人生一番の魚料理に出会えるお店です。
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