『鮨いちかわ』さんではいつもジモンスペシャルとして、料理を3品出していただいております。
こちらは季節の八寸。
お寿司屋さんが料理を作るということは仕事が2倍?
いや5倍なんですよね。ごめんなさい。
鮪のトロ。こちらのお店は『あら輝』さん系列ということもあり、脂の乗った鮪にピシーッと決まる江戸しゃり。
料理もすごいけど、鮨もやっぱりすごい!
出た――!
主治医がおののく、痛風スペシャル!?
のどぐろ、ウニ、イクラを酢飯の上に。
混ぜ混ぜすると、のどぐろが全体にまわってチュワチュワジューシー。
イクラはプチっ! うー、死んでもいい! いや、健康のために歩いて帰ろう。
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