トークライブで松阪牛を焼く!

ライブ本番直前。普通、芸人さんはトークのネタ合わせや進行を確認したりするのですが、ボクの場合は頭の中で”料理の段取り”をシミュレートしています。

これは、三重県の松阪牛の名店『朝日屋』さんから取り寄せた、別格の松阪牛!

お客様が待っている裏で松阪牛を焼いてスタンバイ。
美味しそうなお肉の香りが会場を包んでいます。
この香りが、お客さんへの最初のおもてなしなのだっ!

火入れがよくなってきたぁ!

松阪牛&国産松茸サンド完成!!
食べた感想!? うーん……別々に食べた方が美味しかったかもしれない(笑)

« 前の記事:トークライブ用... を読む

次の記事:日本一! いや... を読む »