ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

今熱い、若手鮨職人のホープ!(前編)

DATE:2016年10月03日(月)

今熱い、若手鮨職人のホープ!(前編)

鮨とかみ|夜のおまかせコース

18,000円~(税別)

2014年からミシュランガイドで星を獲得しているお寿司屋さん。
江戸前寿司の伝統の仕事をしている若き職人さんです。
さてさて、おまかせコーススタート!
一般的には〆で出てくる鮪の巻物がいきなり出て来ちゃった!
うわぁまさに”つかみはOK!”
このお店の酢飯の旨味や鮪のグレードが直ぐにわかるストレートパンチ!

« 前の記事:京都でニューフ... を読む

次の記事:今熱い、若手鮨... を読む »