ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

そろそろ鮪が大間の季節になってきたーー!

DATE:2016年10月14日(金)

そろそろ鮪が大間の季節になってきたーー!

鮨いちかわ|おまかせコース

予算18,000円~(税込)

『あら輝』のお弟子さん、市川君はいつも今回使う鮪をこうやって見せてくれます。
それをカウンターの目の前でサク切りにしてくれるんです。
この大間の鮪は「3日間寝かせてます」「今日築地に入りました」と色々教えてくれるのでそれを聞いていると、今日出てくる鮪はどんな味だろうとワクワクと期待が高まります。
そういうハッピーな演出も『あら輝』ゆずり。

« 前の記事:『シェフス』出... を読む

次の記事:2ヶ月に1度必... を読む »