ネイチャーグルメ EVERYDAY

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熟成にこだわりまくった大阪の名店

DATE:2017年07月26日(水)

熟成にこだわりまくった大阪の名店

又三郎本店|黒毛和牛特選もも肉・いちぼ

3,300円(100g・税別)

近年、熟成肉をうたっているお店は色々ありますが、正直言って、僕に言わせれば熟成していないお肉などないんです。 なので、それをウリにしているお店にはあまり期待がないのですがこのお店だけは別です。 オーナーが厳選したお肉を仕入れて、そのお肉がベストになるようにお店のオリジナルのほうほうで熟成させています。 冷蔵庫に入っているお肉は熟成日数や銘柄などがきちんと明記されていて食べごろのものを的確に判断してすすめてくれます。 今までこの作業って精肉店がやることなんですけどねぇ。 お店では注文してからこうしてカットしてくれます。

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