ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

添加物一切なしの出来立て手作りチーズをいただく幸せ!

DATE:2017年08月08日(火)

添加物一切なしの出来立て手作りチーズをいただく幸せ!

渋谷チーズスタンド|久松農園のコリンキーとレタスとトマトのモッツアレラサンド

640円(税込)

2012年のオープン以来、本物のチーズが食べたくなると足を運んでいるお店。 フレッシュの手作りチーズ専門店で、モッツアレラやリコッタ、カチョカヴァロなどを100g単位で購入・テイクアウトすることができるのですが、僕のイチオシはブッラータ! なんと日本で初めて国産のブッラータを提供したのがこのお店なんです! お店にはイートインスペースもあり、チーズを使ったサンドイッチやピザなどがたくさん楽しめます。 この日はたまたまお店が好いていたのでブッラータのテイクアウトとサンドをイートインで。

« 前の記事:僕にとっていま... を読む

次の記事:早松茸との奇跡... を読む »