ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

ステーキを焼くために生まれた男のステーキ!

DATE:2017年09月05日(火)

ステーキを焼くために生まれた男のステーキ!

麤皮|シェフのおすすめコース

34,640円(税込)

季節毎に通いたい、日本を代表するステーキの名店、いや重鎮!! ミシュランでも世界で唯一の2つ星! その理由はすべてがステーキが美味しくなる為に作られているから。 このお肉は三田牛のメス牛のサーロイン。 この時期には滅多にない小さめの牛の細かく美しいサシがはいっている塊。

« 前の記事:パリの人気フロ... を読む

次の記事:山形牛のメス牛... を読む »