DATE:2017年10月10日(火)
みやはら|おまかせコース
予算28,000円~このお店で秋になると必ずリクエストする料理がこちら。 松茸のすき焼き! すき焼きで使う松茸はなるべく開いているほうがいいんです。 柔らかいのでお肉との相性が良く、匂いがあるのですき焼きのタレの中でも存在感を発揮してくれるんです。 しかもこういう時はドバッ!と入れるのがポイント。 ここでは山ほどの松茸を用意してくれました。 この日は10人でうかがったのですが、松茸はこの3倍ありました。
※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。
DATE:2017年10月10日(火)
« 前の記事:目を疑うほどの... を読む
次の記事:馬肉専門店のス... を読む »