ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

ついに、塊肉ブームがやって来た!

DATE:2018年05月31日(木)

ついに、塊肉ブームがやって来た!

炭焼喰人三宿|かたまりにくヒレ100g

4,500円(税別)

低温熟成肉を塊から焼くスタイルの焼肉屋さん。 もともと横浜にあるお店で2000年にオープンしていたそうです。 今回はお肉好き仲間と三宿店に初訪問。 最初にこの日用意してくれていたお肉を見せてくれました。 山形県産の黒タン元やハラミ、北海道産メスの熟成84日ランプ、山形県産メス熟成90日リブ芯などなど。 ここから好みの部位や量を選んで注文する方式です。 ただ、僕らは5人いたので全て塊のままいってしまいました。

« 前の記事:次世代の鮨を目... を読む

次の記事:僕の人生一番の... を読む »