ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

前編:僕的には今東京で一番の仕事がある寿司屋さん

DATE:2020年02月19日(水)

前編:僕的には今東京で一番の仕事がある寿司屋さん

日本橋蛎殻町 すぎた|おまかせコース

28,000円(税込)

二部制で17時半、20時半の一斉スタートのすぎたさん。 僕は20時半の回に行ったのですが、前のお客様がまだいらして21時過ぎのスタートになってしまいました。 そりゃ滅多に予約が取れないお店ですもんね、ゆっくりしたい気持ちもわかります。 僕が食べた終わったのは24時近くでした。 正直、早起きの僕には遅めの終了は体内時計が狂うので苦手。 それでも僕はここのお寿司を食べたいのです!

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