ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

3日3晩熟成された厚切り牛タン定食

DATE:2021年04月23日(金)

3日3晩熟成された厚切り牛タン定食

炭焼牛たん東山 仙台本店|お昼の牛たん定食

1,490円(税込)

仙台に本店があるこのお店が名古屋にオープン。
名古屋にはこれまでここまで本格的な牛タン専門店がなかったそうです。
ということでランチ定食。
ちなみにこのお店の牛タンは職人さんが1枚1枚きちっと仕込みをしているそうで。
しかも3日3晩寝かせて熟成させているんだって。
分厚さ、ジューシーさ、めちゃいい感じ。
麦飯と白菜の浅漬けが進んでしまいます。

« 前の記事:名古屋の焼肉の... を読む

次の記事:前編:最高峰の... を読む »