ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

特産松阪牛をあの割烹に持ち込み鍋

DATE:2021年11月16日(火)

特産松阪牛をあの割烹に持ち込み鍋

味享|おまかせコース

予算36,000円

京味さんで毎年恒例としてやっていた、僕が松阪牛を持ち込んでやる鍋の会。
今回はお弟子さんのお店の味享さんでやらせていただきました。
鍋にはこれが必須!!!
ジャーン、松茸。これは鍋用。
傘が開いている方が味がいいので、厳選してもらいました。
素晴らしい!!

« 前の記事:後編:あの京都... を読む

次の記事:女性鮨職人ナン... を読む »