DATE:2024年02月15日(木)
一僖|おまかせコース
9,000円(税込)いやぁやっと行けました。
店主の下村さんはウエスティンホテル大阪や神戸オリエンタルホテルなどで修行された方。
ホテル料理出身の方が町中華を作るというのがまたいいんですよね。
これは内子と蟹味噌のフカヒレスープ。
ホテルホークラ時代のスペシャリテを自分なりにアレンジしたものなんだそうです。
どうしても食べて欲しいとお勧めされました。
もちろん、美味しいに決まってる。
京都中華というよりは高級中華そのもの。
※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。
DATE:2024年02月15日(木)
« 前の記事:注目のヘルシー... を読む
次の記事:あの名店の味を... を読む »