DATE:2018年02月23日(金)
ラ・カシータ|骨付き豚ロースの燻製
2,100円(税込)今回はある冬季限定メニューをいただきに、またまた日本メキシカンのレジェンドのお店へ。 ですが、まずはマスト中のマスト、エビのニンニク炒めから。 そしてトルティーヤを4枚別添えで。 サルサソースをたっぷり乗せて、巻いて頂きます。 メキシカンって自分なりの味が作れるのがまた楽しいところ。 僕が巻くトルティーヤはおそらく日本一美味しいと思いますよ。
※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。
DATE:2018年02月23日(金)
« 前の記事:お弟子さんだか... を読む
次の記事:銀座でインドカ... を読む »