ネイチャーグルメ EVERYDAY

※店舗やメニュー等の情報は取材時点の内容を掲載しているため、最新情報でない場合もあります。

今、話題の次世代京都割烹へ!

DATE:2023年01月13日(金)

今、話題の次世代京都割烹へ!

日本料理 研野|おまかせコース

16,000円(税込)

京都に住んでいる知人に予約が取れた!!
と連絡を受け急遽、伺ってきました。
この店、2021年3月にオープンしたばかりの割烹なのですが、すでにミシュラン1つ星。
色々な意味で期待されているんです。
あ、大将は菊の井さんなどで修行された方。
そしていきなりの自家製チャーシュー!!!
なんかいいですね、次世代の若手感がたっぷりです。

« 前の記事:福岡で年中大行... を読む

次の記事:2022年12月ホル... を読む »