カウンターに座ったら、店主のお父さんの手を見てください。美味しい物をつくりあげる料理人の手は分厚く、力強い。これから出てくる料理の期待感が増しますよね。その期待を遥かに超えたものが出てきますよ。こちらのお店、昼はラーメンなどのランチを提供しているのですが、夜はコースのみ。予約時に基本的な予算と食べたい食材をリクエストしておくのがベター。うっかりノープランでお父さんのおすすめをどんどん食べて行くと、お会計が大変なことに。お父さんは1つ1つの料理をこれからどう食材を組み合わせて、どう味付けをして、どう調理するかを説明してから作業にかかります。しかし、おそらく全ての料理がみなさんが想像する味とは違う、優しい味。脳が驚く旨味があなたを襲うでしょう。名物料理である肉団子(豚逸品料理でも紹介しています)や水餃子は予約時にぜひともリクエストを。