激ウマイタリアン10 【会員限定情報】イタリア各地の基本料理に日本食材を取り入れた、日本イタリアン。老舗を中心に押さえておきたい10軒を 春夏は南イタリア、秋冬は北イタリアの料理。季節を楽しめるお店。アルチェッポプラチナコース日本の元祖パルメザンチーズのリゾット提供の老舗定番イタリアンイル・ボォッカローネパルメザンチーズのリゾット青山の片隅にある気さくなトラットリアで焼き立てピッツアランチ!イル・パッチョコーネフォカッチャ芸能界の重鎮たちが夜な夜な通った伝説の店で歴史ある味を楽しむキャンティスパゲッティバジリコローマに本店を構える、厳かなリストランテで伝統のローマ料理に舌鼓をサバティーニ青山ヤリイカと小海老のフリット東京トラットリアの代表!! 見た目から美味しくて楽しいシチリア料理!トラットリア・シチリアーナ・ドンチッチョ大山どり、レバー・ハツの炭火焼シェフのこだわりが詰まった町の本物イタリアン!ひげおやじの店・パドレマスターチ冷製生ハムのインボルティーニご存知、落合シェフが作り上げた、ザ・東京イタリアンの味!!ラ・ベットラ・ダ・オチアイ吉田牧場のモッツアレラチーズとトマトのサラダピエモンテ州の郷土料理のエスプリが効いた、伊日のマリアージュ!ラ・チャウ冷たい前菜青山にフィレンツェがあった。居心地抜群のトラットリアトラットリア・ブーカジュンタ前菜盛り合わせ