激ウマお好み焼き10 【会員限定情報】本場関西の味か、関東オリジナルか、仕事・技・食材。小さな円にはドラマが詰まっている! 女将さんの技術と経験とこだわりが詰まった、飲めるお好み焼き天のやとろろ焼油を一切使わず、全てが店内調理という超ヘルシーでやさしい旨味USHIO(潮)いなか焼大阪パワーの源。ごちゃまぜ美学を謳うソウルフードがたくさんお好みたまちゃん青山店たまちゃんデラックス焼きキャベツを部位によって切り分ける繊細なすじモダンを知っていますか?きじ丸の内店スジモダン焼小麦粉を極限まで少なくした超黄金比率の生地は外カリ中フワ!子ぐま山いもふわっ玉焼き戸田亘さんの大阪への想いが封じ込められた、懐かしく新しい味戸田亘のお好み焼 さんて寛イベリコ豚ベーコンポテトチーズ客の要望を限りなく鉄板の上で表現してくれるディナーお好み焼き寺広島焼名物女将が熟練の技で焼き上げる、関東お好み焼きのトップ!福竹ふくたけ天マヨネーズとからし味で仕上げる現在の定番を作った老舗店ぼてぢゅう究極の豚玉油かす、牛すじ、本場仕込みの食材と仕事。ザ・大阪文化がここにある!やきやき三輪 東京・広尾店三輪ミックスねぎ焼