浜松で40年営んできたお店を六本木に移転し、繁華街でありながら現 在は女性や家族連れをも虜にしている隠れた名店。その人気の秘訣は とにかく体にやさしいこと。そして店内には一切お好み焼きの匂いが なく凛とした空気に満ちているのでランチで行っても服に臭いがつく 心配もありません。料理は全て厨房で調理されて提供されているので すが、お好み焼きは女将さんの秘伝の技で油を一切使わずに焼き上げ いて、またまた秘伝のタレで仕上げられている。卵は動物性肥料を使 わず植物性肥料だけで育てられた、いわゆるベジタリアン鶏のブラン ド卵を生産者指定で取り寄せていることなど、赤ちゃんの離乳食とし ても安心して食べられるそう。オススメはいなか焼。また、なんと生 地にたくあんの入ったいなか焼は浜松の名物、これがすごい合うんで す。そして和風そば。これはいわゆる焼きそばではなく日本蕎麦を使 って醤油ベースのあっさりとした新感覚。ぜひ経験してみてください。