神の鶏肉逸品料理10 【会員限定情報】蒸す、揚げる、焼く…変幻自在の調理アプローチが光る鶏肉。 ミシュラン星付きの名の唐揚げからカジュアル親子丼まで今直ぐ食べたい逸品料理10 あの鉄人の四川料理。食べなくてどうする?赤坂四川飯店鶏肉の赤唐辛子炒め串に刺さっていない焼鳥焼肉を食べたことがありますか?鬼亭つくね山葵焼き、ネック焼胃腸が疲れてきたら、薬局の前にこのお店へ!?香妃園特製とり煮込みそばオリジナルスパイスを使った鉄板中華は驚きの味の連続!シャンウェイやわらか雛鳥ねぎ醤油本物が本物のタンドリーチキンを作ると本物になる!ダバ インディア地鶏半羽のタンドリーチキン4ピースミシュランガイド1つ星の料理人が作る、フライドチキン傳デンタッキーフライドチキン誰もが感動する、皮を使っていない親子丼!とりつね自然洞特上親子丼西麻布にマタギが住んでいることを知っていますか?またぎ地鶏のもも唐揚げ行列の絶えない鶏料理店の素揚げ。イートインもテイクアウトも驚き!鳥房若鶏唐揚日本一、いや世界一の奇跡の鴨しゃぶしゃぶ京味鴨のしゃぶしゃぶ