仲間とワイワイ楽しく鶏料理が食べたいと思ったときに、まず浮かぶこのお店。カテゴリー的には”焼鳥”なのですが、こちらではいわゆるカウンターで一杯やりながらという定番とは違い、炭火を囲んで自分で焼くスタイル。焼肉屋さんへ行くイメージだと思ってください。それだけでも楽しそうでしょ? そして、種類豊富なメニューはすべて美味しそうで選ぶのに苦労しますよ! それだけにボクはいつもまず店員さんにその日のおすすめを聞きます。それが一番の答えです。ですが、砂肝やネックの唐揚げ、そしてこのつくねとネック焼き。それは必ず食べていただきたい。ネックはよく運動している部位なので、ジューシーでぷりぷりとして旨味が強く揚げても焼いても旨いんです! ネックネックすみません…。このお店は全体的に味が濃い目でパンチが効いているので、体を使うガテン系にの方に人気があるのもわかるなぁ。牛肉より安く食べられるのも嬉しい。