シェフのおまかせの鉄板焼きを楽しむお店。なんといっても”客の 舌”に合わせて味付け、量、料理法などをすべてコーディネートして くれる徹底したホスピタリティが素晴らしい。もともとボクはこち らの黒毛和牛のハンバーグがおいしいと聞いてうかがったのが最初 だったのですが、鉄板焼きを主体としているお店なのでステーキや 魚などの種類も豊富で、一見シンプルに見える鉄板焼きをアンデス の岩塩や徳島産のごま塩、銚子産の醤油、自家製の辛みそなど厳選 した調味料を使い、シェフの仕事により、味の無限の広がりのある 逸品の数々にやられてしまいました。中でも広島焼は生地の出汁が 決め手!と言わんばかりの香り高い”上品なお好み焼き”で主張し過 ぎない自家製ソースがおまかせコースのアクセントにぴったり。そ して、締めにはにんにく御飯をぜひ。青森県田子産のニンニクと玄 米と白米がハーフにブレンドされたお米でやさしく胃袋を締めてく れる。あ、お肉類は50g以上から10g単位でオーダーできるので種 類を沢山いただけますよ。