日本で初めてイタリア政府公認レストランに認定された名店。1981年にオープンして以来、その人気は劣ることがない。イタリアのローマに本店があり、重厚感のある入り口の扉を開けると、そこはまるでローマ! 内装の調度品などもすべてイタリア製にこだわり、空間のある客室と高い天井はそこにいるだけでリッチな気分にさせてくれる。食材の厳選にもこだわり、上品な盛りつけの中に歴史と伝統を感じさせてくれる。水牛モッツアレラのカプレーゼやポルチーニのフェットチーネなどみなさんにはおなじみのあのメニューにもシェフの技が光っていることがわかると思います。またワインのラインナップも素晴らしいので、ソムリエの方と相談してその日の料理に合ったベストワインをチョイスする楽しさも。